REPENTES MEUS

 

...uma vontade que não quer se calar...

...um sonho, um desejo em gritar...

...e espalhar no céu, enfeitando-o,

inteiro com fotografias...

...todas tuas, olhares e sorrisos, todos teus...

...ornamentando os versos,

de um poema infinito...

...nunca dantes escrito,

expressando-te ternura e carinhos, somente meus...

...para que o mundo soubesse,

o quanto é grande, mas padece...

...este amor que um dia foi,

em outra vida, e sempre será,

nesta não vivida...

...todo e somente teu...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/06/2023
Código do texto: T7814565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.