REPENTES MEUS
...penso coisas, imagino partidas,
ausências irreversíveis...
...é como se me preparasse,
para o adeus sem despedidas...
...sei que nada é para sempre,
embora eternizamos em nós...
...desejos nunca antes revelados,
mas enternecidos nos versos...
...de desvairados poemas,
na voz muda das palavras...
...nos silêncios das rimas,
da poesia...
Bené Bené