DELÍRIOS MEUS
...às vezes penso que não vais voltar...
...fico triste, e uma saudade vai te buscar...
...então meu dia se enche de luz, fica mais claro...
...pois o Sol dantes morno e sem brilho, se abre...
...mais brilhante, como teus lindos olhos...
...aquece-me com o vermelho fogo de teus lábios...
...arrebata-me em doces pensamentos...
...sonho os mistérios ocultos em tua boca, quando se abrir num lindo sorriso...
...quantas palavras ainda mudas, quantos sussurros ainda contidos...
Bené Bené