BEM-TE-VEJO POR AÍ
Bem te vejo quando :
...acordo,
e ao abrir,
minha janela...
...beija-me com os lábios do Sol...
...quando,
o horizonte,
doura teus cabelos...
...na tarde em seu arrebol...
...quando,
cai a noite,
sobre mim...
...desaba do céu,
teu olhar,
incandescente...
...inundando,
de Estrelas nuas,
meu lençol...
Bené Bené