Ilusão de amor…
As vezes o bom coração
se ilude e muito se engana,
fingindo do amor ser ninguém
mas ele sabe que me ama,
e que eu lhe amo também.
Neste querer tão disfarçado,
mas o sentimento apaixonado,
faz a alma tremer de medo,
de ocultar triste segredo.
Mas a paixão não se escondeu,
e assim sem querer querendo,
o nosso amor apareceu.
Eu com o seu amor fiquei,
e você com o meu amor ficou…….