Eterna Alvorada

Tudo estava

aqui sob um

dia de sol.

O teu rosto

sob a alvorada.

Tuas

lembranças

em meio ao

amanhecer

do dia.

Quando lá

fora te via

comtemplar

o dia.

Eterna

alvorada

como os teus

olhos que ainda

vejo... Mesmo

quando a

chuva esconde

o horizonte.