Hoje
Nossos dias nunca mais foram como antes,
desde que, estavámos nos olhando, naquele momento
em que nos encontramos.
Decidi por continuar, a esperar por algo que ia além de mim
não somente insisti, como me vi nas promessas
de insistirmos outras muitas vezes, no muito se ouvia, que era loucura!
No entanto
já se fazia meses, de repente anos,
persistimos em nos mesmo, por tudo que desejávamos na alma,
e hoje, estamos juntos nos abraçando e molhando o jardim no final da tarde.