BEM-TI-VI POR AÍ
...andei fitando,
teus olhos verdes,
por aí...
...tem algo,
de misterioso e profundo,
neste teu lindo olhar...
...acredito,
sejam segredos,
sobre as estrelas, a Lua, o Mar...
...talvez,
sobre a flor,
ou o amor...
...sinto também,
uma solidão,
neste rosto lindo...
...talvez, a saudade por estar,
distante de alguém,
que queres amar...
Bené Bené