Doente por amor....

Estava doente...

Mau da cama saia...

Estranho...

Nem febre sentia...

Mais o frio...

A pegava....

Debaixo das cobertas estava....

Estava doente....

Sem fome...

Calada, pensante..

Só dormia a toda instante....

Por um momento...

Teve que chamar, seu doutor...

Que logo chegou...

E o problema da moça encontrou....

Seu Januário...

Sua filha não haverá de ter nada...

Só está apaixonada...

Vivendo os calafrios, de se amar.....

Não há de se preocupar...

Tem coisas, que só um beijo pode curar...

E melhor, Emanuel você chamar...

Com sua chegada, logo logo, ela a de melhorar....