EM NÓS ESTÃO TODAS AS RESPOSTAS
...há tantas,
perguntas,
sem respostas...
...e,
por medo,
de fazê-las...
...debulhamos,
o tic-tac,
do tempo...
...apenas,
imaginando,
como seria...
...e a consequência,
é este silêncio,
ensurdecedor...
...que gritamos,
em versos,
desvairados do poema...
...nas loucas,
sanidades,
da poesia...
Bené Bené