AS NOITES SEM VOCÊ

 

...as noites,

são longas,

frias e vazias...

 

...a insônia,

e uma implacável,

solidão...

 

...consomem,

os minutos,

e segundos das horas...

 

...atormentando-me,

os pensamentos,

que viajam...

 

...imaginando-te

dormindo,

linda...

 

...o corpo delicado,

semidespido,

sobre o lençol...

 

...olhos cerrados,

lábios nus,

semiabertos...

 

...como a implorar,

pelo beijo,

úmido e doce...

 

...de uma boca,

sedenta e destemida,

na madrugada...

 

...e neste momento,

fico sem espaço,

me excito...

 

...e um desejo,

indevassável,

insólito...

 

...que sozinho,

não consigo,

realizar...

 

...chamo-te,

então,

pelo nome...

 

...como,

a rogar,

por um milagre...

 

...um pedido,

naquele ávido,

instante...

 

...a uma Estrela,

cadente,

que cruza o céu...

 

...e no êxtase,

desta loucura,

extasiado adormeço...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/06/2023
Código do texto: T7814456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.