Eles não entendem
As pessoas não conseguem entender
Que não vivo por elas e sim por você
Me chamam de louco, mas a única loucura
Desse louco é escrever sem medo do mundo
É te amar em cada verso
É trocar bares e saídas
Para ficar ao seu lado e te amar incondicionalmente.
Se isso for loucura então serei um louco amante dos seus lábios
Onde a ressaca toma conta de muitos
E eu tomo conta do seu corpo.
É acordar cedo e buscar o pão de cada dia, sabendo que ao chegar você estará à minha espera.
Enquanto muitos vão ter a dor de cabeça que os acompanhará durante o dia todo.
Eles não entendem
Mas ainda sim minha escolha foi estar ao seu lado.
Foi abrir mão de ser o rei dos roles
Para ser o seu rei em sua cama.
Poeta de Libra
@poetadelibra