EU TE AMO
EU TE AMO
BILLY BRASIL - 13-06-2023 - 20,25 HS - TERÇA
CANAVIEIRAS - BA
UMA VEZ MAIS ESTOU NESSA VIAGEM.
CORAÇÃO ACELERADO BEAT FORTE.
NA MENTE, HISTÓRIA SEM MAQUIAGEM.
FRIO INTENSO, GÊMEO DA MORTE.
OLHO O CAMINHO, PARCEIRO QUERIDO,
ESPERANDO UM FATO NOVO.
O FILME DE ONTEM FOI SOBRE MITO.
JAMAIS SEREI AMADO PELO POVO.
NOSSA FALTA MUITO PRA CHEGAR.
AH! VOCÊ, SAUDADE QUE APERTA MAIS.
ÓTIMO VINHO, MAS O FRIO NÃO MUDA DE LUGAR.
PENSANDO BEM...CHEGANDO, TANTO FAZ.
ENFIM A VOZ... ESSE HOMEM É MEU
ABRE-SE O PANO
EUFÓRICO RESPONDO... SOU EU
ABRAÇADOS DIZEMOS JUNTOS...EU TE AMO.