Vitrine...

Vitrine...

Em um uma loja dessas chique...

Olhei pra vitrine...

Tinha um vestido...

Que se encaixa em você...

Vermelho, como a cor da paixão....

Que lhe tenho.....

Um breve clichê...

Em meu pensamento viera...

Você com seus passos lentos...

Em um caminho de pedras...

Com o vestido, que eu vi na vitrine

De mãos dadas, sendo feliz da vida....

Vi você se arrumando, se perfumando...

Me perguntando,.como estou querido???

Junto de um sorriso.....

Tá linda, proibido, um perigo de sedução!!!

Ganhastes meu coração, ela me diz que sou bobo...

Meus olhos foi fechando pude sentir você me beijando, com profundo amor....

De repente me deparei em frente a vitrine, recordando de um amor que perdi..

Me fez sentir outra vez....

As lembranças que jamais esquecerei..

E que fui tão feliz,eu sei...

Por um tempo amei, e como amei....