Dia de chuva....

Acordei, com a chuva no telhado...

E não tinha nada pra fazer....

Preparei um café pra você....

Enquanto isso, você dormia....

Sorrindo, será que sonha comigo??

Não sei ....

A chuva fina, caia , sobre o telhado....

Como uma música, clássica....

Que acalma um coração apaixonado...

Enquanto, no meu pensamento....

Vinha, me teus lábios....

Ela se levanta...

Jeito preguiçoso e acanhado...

Trocamos olhares..

De dois amantes que querem se amar...

Domingo chuvoso....

O que iremos fazer...

Se jogar no sofá...

E ver tudo que podemos ver...

Um romance ..

Que acende uma chama na gente....

Uma pausa, a gente se ama de um jeito indecente...

E dia de chuva, já que ir???

A muito tempo...

A chuva não para de cair...

Não vá, fique aqui...

Vou ama, lá até enquanto a chuva cair...

Vou ama lá até o sol sair....