Nos ponteiros do tempo - Instantes - XVII
É preciso ter
os sonhos
antes que os
ponteiros se
quebrem,
antes de
perdê-los
ou de pendurá-los
em asas inexistentes;
e sobretudo
é preciso amar
lembrando que
somos apenas
demasiados humanos:
- o inferno é negar
nossa real condição.
No meu altar
apenas eu e você!