Autodidata
Eu que muitas vezes
Me esforcei para descomplicar
Coisas aleatórias e vulgares
Presentes na vida
Coloquei em perspectiva
Tudo aquilo que sentia
E vi tua grandeza
Espelhada em minh'alma
Dos afagos pelas manhãs
Dos cafés pelas manhãs
De tudo me lembro
Está registrado em minh'alma
Teu cheiro, teu olhar
Sua boca a me desejar
Eu que ia ao teu encontro
Recuava
Eu que te desejava tanto
Rejeitava minha consciência
Sinto tua falta
Meu peito às vezes desagua
Eu que sou autodidata
Finalmente percebi
Que no amor não era
Te perdi