NÃO SAÍMOS DE CENA

Conversamos e não saímos de cena,

Não fizemos do amor uma novela.

Nosso amor é real,

Está na luta de mãos dadas

E nas cores da aquarela.

Resistimos e brilhamos

Porque não é só sentimento,

É o desejo

É a certeza

É a fé vinda do firmamento.

Conversamos e nos entendemos

E concordamos em viver a paz do amor.

Nossa casa,

Nosso jardim,

Nosso abrigo,

Nosso convívio.

A luz,

O dia nascendo.

Junto com ele o nosso amor.

Não saímos de cena,

A nossa história é plena.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/06/2023
Código do texto: T7814201
Classificação de conteúdo: seguro