Amor
Tímido sorriso
Doce beijo
Marcante perfume
Cama quente
Mente vazia
Coração cheio
Bate-Bate
Fogo ardente
Brasas pela casa
Pétalas de rosas
Pelas estradas
Árvores alegres
Ruas iluminadas
Casais
Felizes
Antes
Vazios
Hoje
Cheios
Antes de dor
No dia dos namorados
Preenchidos
Com amor.
(Roman Cordis)