Nos ponteiros do tempo - Instantes - XVI
Lembrar-te-ei
que perante mim
deves tirar todas
as máscaras
possíveis
porque eu
te conheço
e sei a profundeza
de suas águas.
Eu já estou
nua me
banhando
nas suas tempestades
distorcidas.
Lembrarei
sempre que a vida
é passageira assim
como o amor é
.
Estamos contra
o tempo!