ZEUS ENCANTOU-SE COM TÉTIS...
Zeus apaixonou-se pela Ninfa
O maioral do Olimpo, ficou encantado
e apaixonou-se por uma das nereidas..
Tétis era um encanto do Mar...
Justo a filha de Nereu, o Zeus foi amar...
O deus do Olimpo e suas opções intrigantes
Teve amantes deusas e mortais... insinuantes
Teve vários filhos... deuses e deusas
Algumas lindas como Artemis...
Com seus raios poderosos, fenomenais
Zeus apaixonou-se até por belas mortais...
A mitologia nos leva a Zeus e suas aventuras
Haviam mulheres sedutoras e lindas
deusas de belezas colossais, divinas...
Qual deus ou mortal não amaria Afrodite?..