AROMAS
Rosas possuem aromas
essência existe na flor...
mas , o perfume mais cheiroso,
eu só encontro no corpo do meu amor.
A sua fragrância é unica
não existe cheiro assim tão bom
a sua pele totalmente odorífica...
exala a mais pura essência da paixão.
Sem falar nos teus macios lábios...
onde eu me sinto avidamente perdido
com gosto , e cheiro de quero mais.
que me fazem perder os sentidos.
12/06/23.
H.S.SILVA