Deixa eu te falar.
Deixa eu te falar,
O quanto te quero pra mim,
Em todas as verdades e instâncias da vida,
Você a pessoa mais querida,
Do meu singelo coração.
Deixa eu te falar,
Sabe quando estou olhando para você,
E o brilho dos meus olhos querem dizer,
Tudo aquilo que tenho aqui dentro?
A verdade é que você é a dona dos meus pensamentos,
E independente de escolha feita,
Eu nunca vou esquecer cada momento.
Deixa eu te falar,
Que tudo o que sinto por ti,
Vai além do que é ser feliz,
E essa influência que tens em mim,
Me faz sorrir e voar!