Só lembranças
Na visita daquele jardim
Lembrei da primeira vez
Que nosso amor disse sim
Com corpos colados na tez
Eu ainda hoje lhe desejo
Sinto seu cheiro de fêmea
No beijo d’ alma gêmea
Pela vontade lhe ensejo
Por você a tarde chora
Fico a esmo sem abrigo
Espero uma nova Aurora
Com um chá e sem sigilo
Ao ver a flor de Muçambê
Minha ousadia lhe espelha
Para fazer aquele tre-le-lê
Todo meu vício lhe almeja
Imagem da Internet