Cara carência
Nessa vagância do tempo
Existe espaço para o amor
Abastece um sentimento
Com a presença do calor
Se o tempo do amor parasse
Comeríamos o fruto proibido
Talvez você mais me amasse
Nossa vida teria mais sentido
Se o tempo de um quarto
É o mesmo de uma cama
Na lacuna da abstinência
Aparece a cara da sofrência
Quando se comunga o amor
Toda libido faz a sua parte
Na jura encarnada da carne
Numa junção de muito fervor
Imagem da Internet