O MEU CORPO
Não quero borrar o meu corpo
com o vermelho da paixão
quero a tinta do amor...
para pintar de vez o meu coração.
Que a tonalidade seja carmesim
deixando-me encarnado...
pintando o meu corpo perfeitamente
com o vermelho apaixonado.
Que assim seja essa minha tela
a mais linda aquarela...
no quadro dos meus sentimentos
tornando-me uma pintura bela , para ti.
03/06/23.
H.S.SILVA