PROFECIA

E eu, que de tanto sofrer

Pedi apenas um amor para recordar

E da forma mais linda

Você veio para ficar.

Chegou de repente na vida

Logo invadiu o meu coração

Fez transbordar todo o sentimento escondido

Despertou todo o amor que há em mim.

E eu, que não pensava mais em casar, casei

Tive filhos que não pensava mais em ter

O amor que ansiava viver, estou vivendo

Você chegou e trouxe de volta

Aquela vontade enorme de viver.

Acordar para te ver dormir

Esperar para que o meu sorriso seja a primeira coisa do seu dia

Que sorte a nossa por viver assim

Que sorte a nossa um amor tão grande assim.

Talvez, você nem saiba

O quanto lutei por nós

Mas, toda a minha luta valeu à pena

Porque tenho você aqui.

Amor que transborda

Amor que não se mede

Amor que nos trouxe até aqui

Que sorte a nossa tanto amor assim.

2023.06.02 - 00:53

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 14/06/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7813879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.