NO BRILHO SO SEU OLHAR

 

Tecer docíssimas utopias,

Enternecer, esquecer das horas,

Te oferecer uma poesia,

De amor, minha senhora.

 

Sentir o frescor da aragem,

Na paisagem outonal,

Voar na eólica plumagem,

Dar passagem ao eu transcendental.

 

Me refletir no brilho do seu olhar,

E no seu encanto senhora, me eternizar...