“DESEJOS E AMORES”
Se quiseres que esse amor
Cresça tal qual uma bela flor
Adoce a ele tudo aquilo
Que seu querer desejou.
Era algo belo e sublime
Atravessar os quatro cantos do mundo
Donde ele mais que depressa
O amor reconquistaria.
Tudo o que escondia
Dos desejos e amores sem fim
Era tudo o que mais queria
Abraçar-te com meigos e sublimes querer.
És a rosa mais florida
Do jardim dos meus sentimentos
Trafegando contigo os caminhos
Do meu poderoso sentir.
Vou te amar para sempre
Relembrando com carinho
Tudo aquilo que o destino
Cumulou de abraços e beijos.
JC BRIDON
01/05/2023
10,08 hs