Poesia
Um sopro
um suave sopro
um assobio
poesia
alegria
um beijo
um sorriso
poesia
sem improviso
a paz e a melodia
unidas em um só sentimento
o amor que sempre nos mostra o firmamento.
Poesia
chuva todos os dias
musa da alegria
bem aventurada da minha alma
cá estou
o poeta
ao seu dispor
tocando moda de viola
ou cantando um rock
para quem ama
não há medo ou morte.
Poesia
minha menina
é aquela nuvem
lá longe
que te observa
chove na horta da tua vida
e faz nascer as belezas da aquarela da alegria.
Poesia
quem diria
é uma gota de orvalho
com um beijo seu
enaltecem meu coração
em cada estação.
Poesia... todos os dias... é o mar de rosas... quando há alegria... é o mar de rosas... quando há melodia... é o mar de rosas... pois o amor envolve a todos os dias... Poesia...