Ela
Ela
somente ela
tem o poder da aquarela
muda a vida
transforma a dor em saúde
a tristeza em alegria
ela
somente ela
a musa da minha vida
a sabedoria da minha alma
ela
somente ela
nesta chuva de novembro
doce dezembro
ela
somente ela
tem o poder do mais belo sentimento.
Ela
somente ela
aqui ou acolá
em cada viração
no cais da Sagração
ela
somente ela
é a dona do meu coração.
Ela... somente ela... a bela aquarela... deste pintor de versos... ela... somente ela...sem reversos... ela... somente ela... o amor...