O Beijo do Coração

Liberdade,

conceda-me um pouco de ar

para musicar...

ganhei uma canção

tão breve o não,

vivo pelo sim

caminho de mim,

o eterno...

em um beijo de amor,

o adeus à dor

o encontro com um amigo meu

bem-vindo de volta,

Coração...