DOCE DESEJO...
DOCE DESEJO...
Seria
o fim,
pra mim,
te ter por um momento apenas,
e nunca mais ter-te perto de mim...
Seria um tanto exigente,
ou fato concreto
ser um tanto consciente?
Doce desejo em amar-te loucamente
no desespero de ser inconseqüente,
ou mesmo, no pleno gesto
de querer-te a todo instante,
junto a mim, plenamente.
Doce desejo,
louca paixão,
concreta emoção,
discreta ilusão,
indiscreto sentimento,
no bailar da noite em vão,
que faz saltitar meu coração
em milhões de batidas por ti
a todos os segundos que longe de ti fico,
que longe de ti sofro,
que longe de ti enfraqueço,
que longe de ti me perco em
fantasias, melancolias, saudades enfim,
pra mim,
não existe mais o amanhã,
sem ter-te aqui pertinho,
me fazendo carinho.
Não existe o amanhã,
aqui comigo,
sendo meu abrigo,
neste infinito doce sentido;
Não existe o amanhã sem o teu cheiro,
teu sabor, teu amor, teu eu
que agora é meu.
Sou tua,
com roupa ou nua,
não importa onde estejas,
mas que saiba
o quanto és pra mim
importante a todo o instante.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.