Chuvinha nostálgica

Tarde fria e chuvosa,

Dia tedioso e triste.

Onde estará aquele amor

Que um dia invadiu meu ser,

Vibrando as emoções...

Num coração ainda vazio

Desse sentimento amor.

Amor juvenil cheio de sonhos,

Emoções e fantasias planejadas

Cheia das quimeras juvenis.

Fico a pensar como esse ser estará,

Feliz ou talvez em outra dimensão...

Terrestre ou no universo celestial.

São perguntas sem respostas,

Que nem o tempo talvez

Possa mostrar ou responder.

Coisas da época de sonhos,

Da descoberta do sentimento ”amor”

Que um dia ficou resquícios

Guardados no amago do coração,

De uma juventude feliz!

There Válio – 13/O6/2023