O Vislumbre do Vento

Olhei o mar,

a vida, o musicar...

senti o vento

penso,

há tempo de cantar

se bom não fosse,

não haveria paz

não haveria o vislumbre da liberdade...

tão bela,

tão ela,

tanto a ser

se vier a mim,

não partirei...

escolherei cantos tão belos,

quanto o Amor