A POESIA ESTÁ EM VOCÊ
..se dizes,
que sou sensível,
ao poetizar-te...
...eu,
digo,
como não ser ?
...se a poesia,
está,
em teus olhos...
...emudecida,
silente,
em teus lábios...
...reprimindo,
os desejos,
mais ocultos...
...onde,
gosto de estar,
e de ler ?
Bené Bené