OBSERVO-TE
...observando-a assim...
...teus olhos,
perdidos,
no espaço tempo...
...buscam,
reflexos,
distantes...
...e teus lábios,
parecem,
adormecidos...
...a esperar,
pelo beijo,
que os venha despertar...
...e parecem-me,
tão doces,
que despertam...
...desejos,
incontroláveis,
em provar...
Bené Bené