O AMOR E O TEMPO
...engana-se quem diz,
por algum motivo,
que o amor acabou...
...o amor não acaba,
ele fica ali num canto,
não esquecido, mas guardado...
...ou não era, e nunca foi,
o que pensavas ser,
pois o amor vara o tempo...
...ou não era,
não é,
amor...
Bené Bené