TALVEZ ALGUÉM POSSA ENTENDER

 

Sabe...

 

...às vezes,

a vida parece,

não ter mais sentido...

 

...é aí que,

temos que deixar,

os sonhos reais...

 

...aqueles,

de nossas escolhas,

no passado...

 

...e adormecermos,

nos braços,

das ilusões...

 

...deixando-nos,

conduzir,

por outros caminhos...

 

..."uma estrada,

que não sabemos,

onde vai dar"...

 

...caminhando a favor,

do tempo,

que passa...

 

...de encontro,

às horas que voam,

como fumaça...

 

...mas,

insistimos,

porque...

 

...uma voz,

nos chama,

pelo nome...

 

...amor..!

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/06/2023
Código do texto: T7813607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.