SÓ O AMOR É ETERNO
...quando,
chegar,
o fim...
...então,
não estarei,
mais aqui...
...mas os sons,
das palavras,
não ditas...
...soarão,
em forma,
de saudades...
...versos,
de um poema,
inacabado...
...cujas páginas,
amareladas,
pelo tempo...
...ascenderão,
ao firmamento,
bailando...
...num adeus,
se perdendo,
como folhas ao vento...
Bené Bené