As palavras fogem
Se sou poeta
Que tipo de poeta sou ?
Não tenho palavras
Para descrever o evento
que é me encantar por você,
Que poetisa sou eu ?
Se me faltam as rimas certas
E os versos perfeitos
Para lhe descrever
A emoção de te abraçar
com saudade
Lancar-me em teus braços e
Exprimir minhas vontades
Beijar-te , acariciar-te
Olhar pra ti
Como se o mundo fosse feito apenas
de nós dois
Nem ver o tempo avançar as horas
Como se não houvesse depois
E os segundos se tornassem unidades
ainda menores
Lutando contra nosso desejo latente, iminente e urgente ,
de ficarmos a sós ,
Nenhuma poesia conseguiria
Te xplicar isso ...