É AMOR ?
...não é um dom,
estas palavras simples,
porém verdadeiras...
...mas,
escrever-te,
versos de um poema...
...é sim,
a psicografia,
de uma alma...
...que,
ao longo,
de séculos talvez...
...andava,
divagando,
à procura da tua...
Bené Bené