É ETERNO ESTE QUERER
...gostar de alguém,
assim,
ao primeiro pensamento...
...creio,
seja a identificação,
de almas...
...que,
ao primeiro olhar,
mesmo distante...
...sentem,
que houve,
uma vez...
...um encontro,
um toque,
porque não um abraço...
...uma carícia,
de um amor,
que marcou uma história...
...em um tempo,
distante,
mas que nunca acabou ?
...gosto de você,
não sei explicar,
o porquê...
...nem,
mesmo,
quando começou...
...contudo sei,
é eterno,
não vai acabar...
Bené Bené