REENCONTROS

 

...sei,

está fora,

das possibilidades...

 

...desta vida,

quiçá,

desta dimensão...

 

...mas, há um sentido,

que impulsiona-me,

a acreditar...

 

...será,

inevitável,

que nossas almas...

 

...um dia,

em algum lugar,

irão se encontrar...

 

...há algo,

que ficou,

pelo começo...

 

...era infinito,

e que,

por algum imprevisto...

 

...ainda inexplicável,

não pode,

se realizar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/06/2023
Código do texto: T7813587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.