SONHOS
...o que ela,
não sabe,
é que...
...todas as noites,
ela é o sonho,
de alguém...
...que todas as manhãs,
ronda sua janela,
ao acordar...
...pensa nela,
de olhos fechados,
sonha...
...e beija,
teu lindo sorriso,
antes do Sol se levantar...
Bené Bené