CREIO SER O FIM
Cada dia,
que se vai,
despido pelo tempo...
...no esvaziar,
das horas,
minutos e segundos...
...neste desalento,
sinto-te,
cada vez mais distante...
...como te deixar ir,
vendo,
a cada passo teu...
...se perder,
nas curvas,
do caminho...
...sem que nada,
possa fazer,
por este amor itinerante?
Sei,
preciso reprimir,
no meu peito este querer...
...fizeste-me,
voltar a sorrir,
outra vez...
...não vou sofrer,
pois por dentro,
vou morrer....
Bené Bené