TU ÉS DELICADEZA
...há delicadezas,
que só o coração,
pode sentir...
...embora,
não possa ver,
nem tocar...
...é com este conceito,
de ver e sentir,
delicadezas...
...que,
te observo,
e sinto-te...
...mesmo,
sem te ver,
sem tocar-te...
Bené Bené