Cabelos Negros.
Em um olhar profundo e misterioso,
Reside a beleza que encanta e seduz.
Uma mulher de cabelos negros, formosos,
Reflete a luz que seu coração conduz.
Seus cabelos são fios noturnos,
Uma cascata de ébano e mistério.
Tecidos com encantos e retornos,
Expressam o poder do seu critério.
Seus olhos são poços de melancolia,
Repletos de segredos e emoção.
Transbordam mistérios em poesia,
Capturando almas com sua sedução.
Na sutileza do seu olhar penetrante,
A alma se perde em um mar de encanto.
Com profundidade que é deslumbrante,
Ela envolve corações num doce quebranto.
A pele, suave como a noite estrelada,
Enaltece a elegância de sua presença.
Um quadro perfeito, obra de uma fada,
Que desperta paixão e admiração intensa.
É uma mulher que desafia definições,
Sua beleza transcende qualquer padrão.
Encanta com suas nuances e expressões,
Tornando-se um enigma em cada estação.
E assim, ela caminha com graça e poder,
Uma musa que inspira a todos ao redor.
Seu cabelo negro, seus olhos a envolver,
Uma mulher sublime, repleta de valor.
Que todos possam apreciar sua grandeza,
Essa mulher de olhos profundos e cabelos pretos.
Uma joia rara que brilha com clareza,
E nos ensina que a verdadeira beleza está nos afetos.