Namorar é...

Namorar é....

Namorar é o frio da barriga,

que o outro nos provoca.

O arrepio que corre no corpo, pelo olhar que se invoca.

Namorar é sempre que se estressar...

Com o recíproco carinho se acalmar....

Namorar é nunca deixar,

agirem os detalhes

pequenos....

Atrapalhando a relação divina a dois,

por alguns fatores terrenos....

Namorar é encontrar a outra alma no sonho,

pintada por lindas aquarelas.....

Para passear por toda madrugada com você,

te amando entre as estrelas....

Namorar é no futuro,

querer ficar sempre lado a lado...

É nunca deixar o amor,

ficar complicado,

pra nunca nunca viver isolado...

@Carlos Aberto Mancin

30/07/2021