Índia.Pantera.Morena, Madame!
Índia.Pantera.Morena.Madame!
Quando Menina foi moleca!
Brincou com a Estrela e as estrelas
Depois foi princesa, foi Rainha!
És Rainha!
Na voz do cantor
foi India
Se sentia Índia
Do doutor foi paciente
Ousada!
Conhecer a Afonso Pena!
Apetitosa
Regis sua liberdade
No covil dos amantes
Viveu amores
Como uma deusa
Desabrochou
És Deusa!
Nome de homem Nome de mulher
Tivestes filhos...
Estrela de sonhos policiais
Luciozogenos
Em versos do tigrao
Voce foi Pantera.
És Pantera!
Morena na minha ilusão...
A criança, a Índia, a Pantera, a morena...
Hoje és Madame!
Marcelo Dôco
05.06.2023